Cadena SER Madrid Sur 94.4 FM: app ios (minibanner)
Radio online SER Madrid Sur - 24 horas informando

Los equipos de Fuenlabrada brillan en el fin de semana deportivo

Tanto Mad Croc Fuenlabrada como CF Fuenlabrada vencieron en sus compromisos contra Lagun Aro y Caudal Deportivo, respectivamente. El Getafe CF también ganó en su visita a San Mamés y en 3ª División el Griñón le arrancó un empate al hasta entonces líder Parla.

Actualidad - Madrid Sur
29/10/2012 a las 17:33
» Piden más medidas para frenar la contaminación en el sur metropolitano
» RENFE en el sur de Madrid: vuelvo más tarde
» Recogida de alimentos, juguetes y regalos para mayores en la V Campaña “SER Solidarios-Pinto”
Fotos
foto 1 de 1
Los equipos de Fuenlabrada brillan en el fin de semana deportivo.

El Mad Croc Fuenlabrada consiguió a domicilio su primera victoria de la campaña en San Sebastián contra el Lagun Aro por 75- 86. Grn comienzo del conjunto de Porfirio Fisac, que en el minuto 2 ya ganaba 0-10. Buen porcentaje desde la línea de tres con Javi Vega, Mainoldi o Colom acertando sin piedad. Los guipuzcoanos reaccionaron al final y se pusieron a sólo 4 puntos del empate, pero el Mad Croc aguantó el tirón para llevarse el partido. Leo Mainoldi fue MVP de la jornada con 32 de valoración.

El Getafe CF venció en su visita a La Catedral a un Athletic de Bilbao que se encuentra en caída libre (1-2). Gran partido de Pedro León que dio un recital a balón parado fabricando el primer gol y teniendo muchas oportunidades de batir a Iraizoz. Álvaro Vázquez marcó de tijera el primer gol de un delantero getafense en casi 1.000 minutos. Luis García se mostró orgulloso de su equipo en sala de prensa, destacando la personalidad mostrada.

En 2ªB el CF Fuenlabrada venció en casa al Caudal Deportivo por 2-1 y se ha colocado en puesto de promoción de ascenso (4º con 18 puntos) tras un partido de infarto; Antonio López adelantó a los fuenlabreños en el minuto 60 y el Caudal empató en el 89. El gol de la remontada llegó en el 93 gracias a Raúl Aguilar. El Getafe B empató a cero en casa con el Guijuelo, y con este punto el filial azulón se queda 10º con 12 puntos. El CD Leganés perdió por 3-0 en el Carlos Tartiere de Oviedo. El Oviedo se adelantó antes del descanso y el tanto enterró las ilusiones pepineras, que cayeron definitivamente con la expulsión de Carmona en la segunda mitad. El Leganés se queda 13º con 11 puntos.

En Tercera División el Griñón consiguió arrancar un empate a cero contra el hasta entonces líder Parla. Partido sin ocasiones y aburrido en la mayor parte del tiempo, el Parla desaprovechó la oportunidad y el Griñón suma un punto valioso. Finalmente, el Atlético Pinto empató a 1 en San Fernando y se queda 10º con 14 puntos. Guzmán salvó un punto en el descuento y con polémica porque los locales defendieron que el portero despejó el balón antes de que rebasara la línea de gol.