Cadena SER Madrid Sur 94.4 FM: app android (minibanner)
Radio online SER Madrid Sur - 24 horas informando

Quinta derrota consecutiva del ‘Fuenla’ tras caer en Gran Canaria

El Mad-Croc Fuenlabrada sufrió su quinta derrota consecutiva en Liga Endesa tras caer frente a Gran Canaria 2014 (70-65) en un encuentro dominado durante varios periodos por los fuenlabreños que se “desinflaron” en el último cuarto. El ‘Fuenla’ está tres victorias por encima de Estudiantes.

Deportes - Fuenlabrada
26/03/2012 a las 16:31
» Viaje gratis y entrada de regalo para los aficionados del “Fuenla”
» El CD Leganés continúa en racha
» El Montakit Fuenlabrada ante su duelo más duro
Fotos
foto 1 de 1
Quinta derrota consecutiva del ‘Fuenla’ tras caer en Gran Canaria (ACBPHOTO Miguel Henriquez).

El equipo de Porfi Fisac jugó lastrado por un porcentaje paupérrimo de tiros de dos (16 de 40, 40%) y a pesar de eso consiguió recuperarse de un mal primer cuarto (20-13) en un excepcional segundo parcial que le permitió irse con ventaja al descanso (29-38).

Sin embargo, en la reanudación, los pupilos de Pedro Martínez empezaron a acertar desde el perímetro para llegar al 49-50 del final del tercer cuarto con los visitantes aún en ventaja; pero en los últimos diez minutos emergió la figura de Bramos anulando el, hasta entonces, gran partido fuenlabreño, con un intento postrero de remontada lastrado por dos decisiones arbitrales: una falta intencionada de Laviña sobre Rey y una técnica penalizada a Fisac.

Por el ‘Fuenla’ destacó Mike Hall con 15 puntos y 8 capturas, Penney (11+7) y Colom (10 puntos), mientras que el alero greco-americano Michael Bramos sentenció a los madrileños merced a sus 17 puntos (10 de ellos en el último cuarto).

Puedes ver el resumen del partido en este enlace.

Las próximas tres jornadas son fundamentales para que el equipo fuenlabreño (10-15) se aleje de los puestos de descenso: este sábado en casa frente al Blusens Mobu (9-17); el día 3, partido aplazado, ante Estudiantes (7-18) y el sábado siguiente en Valladolid contra Blancos de Rueda (6-20). Los tres conjuntos están ahora por debajo de la clasificación fuenlabreña.