Cadena SER Madrid Sur 94.4 FM: app android (minibanner)
Radio online SER Madrid Sur - 24 horas informando

El Mad Croc acaricia la salvación tras ganar a Lagun Aro

El Mad-Croc Fuenlabrada consiguió un importante triunfo ante el Lagun Aro GBC (71-63) en un encuentro en el que Quino Colom, con 26 puntos, lidero a un equipo que está cerca de conseguir una permanencia que, aunque no es matemática, sí que se puede considerar virtual.

Deportes - Fuenlabrada
27/04/2012 a las 15:00
» Viaje gratis y entrada de regalo para los aficionados del “Fuenla”
» El CD Leganés continúa en racha
» El Montakit Fuenlabrada ante su duelo más duro
Fotos
foto 1 de 1
El Mad Croc acaricia la salvación tras ganar a Lagun Aro (ACB Photo Fran Martinez).

Fue un partido de tensión, con el Fuenla luchando por la permanencia y los donostiarras por el playoff.

La buena noticia es que durante los primeros minutos el equipo de Porfi Fisac rindió en ataque y sobre todo en defensa (15-9 en el primer cuarto), pero la mala es que las dudas de los últimos partidos no tardaron en regresar. Se dejó anotar 22 puntos en el segundo parcial pero se fue al descanso sólo un punto por detrás en el marcador (30-31)

Las buenas sensaciones fuenlabreñas regresaron tras los vestuarios bajo el mando de Quino Colom y Leon Mainoldi para terminar el cuarto 44-42 y con todo por decidir. Precisamente entonces llegaron los mejores minutos del Fuenla con un parcial de 16-4 que fue definitivo.

Con esta victoria los locales se alejan del descenso, y aunque no es matemática la permanencia, sí que se considera que está conseguida de forma virtual.