Cadena SER Madrid Sur 94.4 FM: app android (minibanner)
Radio online SER Madrid Sur - 24 horas informando

El mal primer cuarto del Mad-Croc Fuenlabrada fue definitivo en su derrota (75-76) frente al Triumph Lyubertsy ruso en el primer encuentro de cuartos de final de la Eurochallenge. Quino Colom tuvo en sus manos la victoria, pero el balón no entró y al ‘Fuenla’ solo le vale ganar este jueves en Rusia para forzar el tercer partido.

Deportes - Fuenlabrada
14/03/2012 a las 18:19
» Viaje gratis y entrada de regalo para los aficionados del “Fuenla”
» El CD Leganés continúa en racha
» El Montakit Fuenlabrada ante su duelo más duro
Videos
Fotos
vídeo 1 de 1

Anterior: Un pésimo primer cuarto lastra al ‘Fuenla’ obligado a ganar este jueves en Rusia.
Siguiente: Un pésimo primer cuarto lastra al ‘Fuenla’ obligado a ganar este jueves en Rusia.

Un pésimo primer cuarto lastra al Fuenla obligado a ganar este jueves en Rusia

A pesar del apoyó de la afición, al equipo de Porfi Fisac le costó entrar en el partido y cuando se dio cuenta, los rusos ya se habían llevado el primer cuarto por 16 a 28.

Durante el segundo parcial, el ‘Fuenla’ se despertó, gracias en parte a los triples de Mainoldi, pero eso no evitó que se marchara en desventaja a vestuarios (35-46).

La verdadera reacción llegó tras la pausa, con un cambio sobre todo en defensa y con una racha de 15-0, que le permitió ajustar el partido hasta el 58-59 con el que se entró en los últimos diez minutos de juego.

Y en ese último cuarto se vivió de todo: el ‘Fuenla’ lograba cuatro puntos de ventaja y un par de jugadas después, era el Triumph el que iba por delante; así hasta llegar a la última posesión, con nueve segundos en el marcador, un punto abajo y bola para Quino Colom que falló en la penetración a canasta dejando “helado” al Pabellón Fernando Martín.

Leo Mainoldi con 13 puntos, Laso con 12 y Laviña y Hall con 11, fueron los más destacados ofensivamente del equipo local, mientras que Jefferson y Kuzyakin, con 19, lideraron al conjunto ruso. También llama la atención el bajo porcentaje de acierto en tiros libres de los dos equipos que fallaron nueve lanzamientos, cada uno, desde la línea de personal.

Ahora el Mad-Croc, que este miércoles viaja a Moscú, necesita recuperarse para forzar el tercer partido, que sería de nuevo en Fuenlabrada. El equipo se enfrenta este jueves desde las 16.30, hora española peninsular, al BC Triumph en el SH Triumph de Lyubertsy, localidad situada en los suburbios moscovitas.