Cadena SER Madrid Sur 94.4 FM: app android (minibanner)
Radio online SER Madrid Sur - 24 horas informando

Penney guía al ‘Fuenla’ hacia la victoria frente a Blusens Monbus

El Baloncesto Fuenlabrada sumó un importantísimo triunfo en la lucha por la permanencia tras ganar (77-85) a Blusens Monbus en un encuentro en el que Penney, Mainoldi y Ayón demostraron sus “galones” y sumaron 54 puntos. El equipo de Porfi Fisac viaja hoy hacia Alemania donde mañana disputa frente al Oldenburg el segundo partido de la Eurochallenge.

Deportes - Fuenlabrada
14/11/2011 a las 17:07
» Viaje gratis y entrada de regalo para los aficionados del “Fuenla”
» El CD Leganés continúa en racha
» El Montakit Fuenlabrada ante su duelo más duro
Fotos
foto 1 de 1
Penney guía al ‘Fuenla’ hacia la victoria frente a Blusens Monbus. (ACB PHOTO Jorge Marqués).

El ‘Fuenla’ salió esta vez enchufado desde el primer momento pero el equipo gallego se recupero y llegó al fin del primer cuarto por delante (19-18). Por parte fuenlabreña, Colom, Ayón y Penney se encargaron de la aportación ofensiva en este tramo del encuentro que llegó igualado, pero con ventaja visitante, al descanso (37-39).El tercer cuarto fue, como suele ser habitual, clave en el choque y ahí apareció el argentino Leo Mainoldi con 11 puntos en estos 10 minutos, y consiguió ampliar la ventaja de su equipo (43-56) con un parcial de 6-17.Un tiempo muerto de Moncho Fernández hizo que su equipo reaccionase y ajustase el marcador a un 63-66 que dejaba todo abierto. Desde ese punto hasta el final intercambio de canastas que cayó del lado fuenlabreño gracias a la sangre fría de Mainoldi y Penney, que terminaron con 17 y 25 puntos respectivamente.

Unos 5.100 espectadores, más de un centenar de elIos aficionados naranjas, asistieron al encuentro en el pabellón multiusos Fontes do Sar.

Al equipo de Fisac, le ha dado poco tiempo a saborear la victoria ya que hoy vuelven al aeropuerto a tomar el avión hasta Alemania donde el martes a las 20:00 horas jugaremos el segundo encuentro de la Eurochallenge en la pista del Oldenburg, en un partido que puede definir quién es el líder del grupo.