Cadena SER Madrid Sur 94.4 FM: app android (minibanner)
Radio online SER Madrid Sur - 24 horas informando

Mala jornada para los equipos del sur de Madrid con cinco derrotas y un empate

A la espera de lo que haga esta noche el Getafe C.F. frente al Sevilla F.C. (Coliseum, 21.00 horas), la jornada ha sido nefasta para los equipos del sur de Madrid en 2ªB y 3ª con cinco derrotas y solo un empate, el del filial azulón. Tras este fin de semana parece claro que el C.D. Leganés sufrirá hasta el último momento por la permanencia y que el C.F. Fuenlabrada tiene en su mano el ser campeón del Grupo VII.

Deportes - Madrid Sur
16/04/2012 a las 08:21
» La Vuelta a España pasará por el Sur madrileño el 15 de septiembre
» El Mad Croc Fuenlabrada toma oxígeno a costa del Valladolid (84- 74)
» El Getafe se reengancha a la parte tranquila de la tabla remontando
Fotos
foto 1 de 1
Mala jornada para los equipos del sur de Madrid con cinco derrotas y un empate.

La historia se repitió este domingo en Butarque, en el partido del ‘Lega’ frente a La Roda C.F. (0-1) donde los pepineros fueron quienes llevaron la dirección del juego, pero no acabaron culminando las numerosas ocasiones hasta que llegó el solitario gol visitante (Megías, 31’); después todo fue un querer y no poder, para un equipo que se la jugará en las próximas jornadas. Al final, el Leganés terminó la trigésimo cuarta jornada de Liga 18º en la tabla, a punto de la salvación y del puesto de promoción de descenso. El próximo encuentro en Toledo será de “vida o muerte”, por lo que el club fletará gratuitamente todos los autobuses que sean necesarios para su afición. El partido comenzará a las 18:00 horas.

En el otro encuentro de la categoría para un equipo del sur de Madrid, el Getafe ‘B’ solo pudo empatar frente al C.D. Marino de Luanco (1-1) en un choque donde el filial mereció ganar pero pudo caer derrotado si los asturianos hubiesen aprovechado la última ocasión del partido. El gol azulón lo anotó Hugo en el minuto 21.

La debacle de resultados para los nuestros llegó en 3ª con la derrota de todos los equipos del sur de Madrid; a pesar de eso no fue una mala jornada para el C.F. Fuenlabrada. El equipo fuenlabreño cayó derrotado en El Soto de Móstoles (1-0), en un encuentro feo, muy trabado, con pocas ocasiones y en el que los mostoleños aprovecharon el primer acercamiento a la meta de Basilio para hacer el tanto que, a la postre, les daría los tres puntos. Habría sido una ocasión inmejorable para certificar la primera plaza tras el tropiezo del Real Madrid C.

También en la lucha por el ascenso está la A.D. Parla, que cayó de puestos de playoff tras perder frente al Carabanchel (2-0), con el que estaba igualado a puntos al comienzo de la jornada. Los locales sentenciaron el choque en dos minutos antes del descanso en los que logró los dos tantos.

El Atlético de Pinto tampoco podía ganar este fin de semana y caía en La Canaleja ante el Trival Valderas (2-1) a pesar de adelantarse en el marcador con gol de Agus en el minuto 33. La derrota hace que el equipo rojinegro tenga que esperar para certificar su permanencia.