Cadena SER Madrid Sur 94.4 FM: app android (minibanner)
Radio online SER Madrid Sur - 24 horas informando

“Lega” y Montakit empiezan con derrota la segunda vuelta

El C.D. Leganés y Montakit Fuenlabrada cayeron en la primera jornada de la segunda vuelta (ante Deportivo Alavés y Bilbao Basket) en dos encuentros en los que, ambos, dieron la cara. En Liga BBVA, la jornada se cierra este lunes en el Coliseum con el Getafe C.F.-R.C. Celta de Vigo.

Siguiente: “Lega” y Montakit empiezan con derrota la segunda vuelta

En Liga Adelante, el Club Deportivo Leganés no pudo sumar en su visita al Deportivo Alavés, frente al que cayó por 2-0. Los tantos de Toribio, en el primer disparo local en la primera parte, y de Raúl García, ya en el último minuto de partido, dejaron los tres puntos en Vitoria a pesar de que los pepineros dieron la cara en una segunda parte en la que tuvieron opciones para sacar algo positivo, pero no tuvieron acierto de cara a la portería rival.

Además en 2ªB, derrota del C.F. Fuenlabrada ante el Real Madrid C.F. ‘Castilla’ (3-0) y, por su parte, el Getafe C.F. ‘B’ venció con claridad (1-4) al filial de la A.D. Rayo Vallecano.

En el Grupo VII de Tercera División, empate sin goles en los dos partidos de los equipos del sur de Madrid: el F.C. Villanueva del Pardillo – A.D. Parla y el C. Atlético de Pinto – A.D. Alcorcón ‘B’.

En Liga Endesa, el Montakit Fuenlabrada (4-14) cae a puestos de descenso tras perder (85-91) ante Bilbao Basket (13-5). El “Fuenla” hizo buen partido, se fue con ventaja al descanso, pero un parcial de 16-28 en el tercer cuarto le dejó con pocas opciones. A pesar de eso, se levantó y estuvo a punto de dar la vuelta al marcador. Muchos jugadores fuenlabreños jugaron mermados por la gripe, caso de Alberto Díaz, Deji Akindele, Daniel Clark y Javi vega; Andy Panko volvió a ser el mejor de los naranjas con 29 puntos.

En Liga BBVA, el Getafe C.F. – R.C. Celta de Vigo se disputará este lunes en el Coliseum (20.45 horas).