Cadena SER Madrid Sur 94.4 FM: app ios (minibanner)
Radio online SER Madrid Sur - 24 horas informando

Las derrotas en los partidos de ida preveían una labor complicada para C.F. Fuenlabrada y A.D. Parla en las eliminatorias de ascenso a 2ªB y los pronósticos se cumplieron: los fuenlabreños cayeron en Tenerife contra el Marino, que logró el ascenso, y los parleños ante el Baracaldo. Al ”Fuenla” le resta ahora una nueva oportunidad al ser campeón de grupo y hoy conocerá a sus nuevos rivales.

Deportes - Madrid Sur
28/05/2012 a las 17:38
» La Vuelta a España pasará por el Sur madrileño el 15 de septiembre
» El Mad Croc Fuenlabrada toma oxígeno a costa del Valladolid (84- 74)
» El Getafe se reengancha a la parte tranquila de la tabla remontando
Fotos
foto 1 de 1
La A.D. Parla se queda sin ascenso y el C.F. Fuenlabrada tendrá una nueva oportunidad a pesar de caer eliminado.

El C.F. Fuenlabrada volvió a perder (2-1) ante el CD Marino Playa de las Américas (Tenerife) y tendrá que aplazar su regreso a la Segunda división B. La eliminatoria es un buen ejemplo de lo inexplicable de este deporte: el “Fuenla” fue mejor durante la mayoría de los dos encuentros, tuvo más y mejores oportunidades y dominó la mayoría de los minutos del juego pero al final el que asciende es el conjunto tinerfeño que aprovechó mejor sus ocasiones de gol.

En el partido de ayer, el equipo fuenlabreño salió dominador y, fruto de ese control, llegó inmediatamente la primera gran oportunidad: un penalti a favor de los visitantes que falló Rafita. El mazazo fue tremendo y más cuando, dos minutos después en el 9’, el goleador Alberto Noah adelantaba al Marino.

El C.F. Fuenlabrada siguió controlando el juego, amenazado por los contragolpes locales, pero en el minuto 67, Pulido anotó el empate y dejaba a su equipo a un gol de forzar la prórroga. El conjunto del Fernando Torres estuvo rondando la portería tinerfeña pero, al final, uno de eso contraataques permitió el gol de Cristo Martín y el ascenso local a Segunda B.

El mal menor es que el Fuenlabrada, como campeón del Grupo VII de 3ª División, tiene ahora una nueva oportunidad de ascenso y esta tarde conocerá a sus nuevos rivales de entre los otros campeones eliminados más los vencedores de las primeras eliminatorias.

Entre ellos está el Barakaldo C.F. que volvió a vencer a la A.D. Parla el sábado (2-1, 4-1 en el global) en un partido que era una misión “casi imposible” ante uno de los equipos más fuertes de la categoría. A destacar el gran ambiente en la grada entre ambas aficiones, tanto que, al final del partido, los locales corearon el nombre del conjunto parleño. El equipo de Los Prados deberá esperar un año más para lograr el ascenso.