Cadena SER Madrid Sur 94.4 FM: app android (minibanner)
Radio online SER Madrid Sur - 24 horas informando

La AD Parla salva el fin de semana deportivo para el Sur de Madrid consiguiendo el liderato en 3ª

Tanto Getafe como Mad Croc Fuenlabrada perdieron sus respectivos encuentros en la liga BBVA y Endesa, y los fuenlabreños acumulan cuatro derrotas en otras tantas jornadas. La AD Parla venció al Alcorcón B con un contundente 3-1 en Los Prados y presenta su seria candidatura al ascenso.

Deportes - Comunidad - Fuenlabrada - Getafe - Parla
22/10/2012 a las 11:43
» Viaje gratis y entrada de regalo para los aficionados del “Fuenla”
» El CD Leganés continúa en racha
Fotos
foto 1 de 1

El Getafe perdió su encuentro con el Levante en la recta final del mismo. Los granotas mostraron su mejor imagen de la campaña en todas las líneas, incluido Munúa, que desbarató varias ocasiones azulonas. Pese al dominio madrileño el partido se decidió en el minuto 87 con una “folha seca” de Míchel que pilló adelantado a Moyá. José Ignacio Martínez aseguró que su Levante había conseguido los tres puntos por una “chispazo”, mientras que Luis García consideró “injusto” el resultado final. El Getafe es 11º con 10 puntos.

En 2ªB el Getafe B empató a 1 en el Cerro del Espino ante el filial del Atlético de Madrid. El Getafe B es 10º con 11 puntos. Su guardameta Alberto es tercero en la clasificación del Zamora con seis goles encajados en 9 jornadas. El CF Fuenlabrada consiguió este fin de semana su primera victoria ante el Ourense (1- 2) tras siete enfrentamientos. Rubén Ramos y Diego adelantaron al Fuenlabrada y Borja Valle consiguió acortar distancias en el minuto 70. De ahí al final el Ourense asedió la meta azulona pero no consiguió el empate. Con estos tres puntos los fuenlabreños se han colocado 5º en la tabla con 15 puntos. El CD Leganés consiguió una nueva victoria ante el Sporting B por 2-0 y se coloca 9º con 11 puntos. La primera parte de los pepineros fue para olvidar, según el propio técnico Pablo Alfaro. Sin embargo la segunda mitad fue la del Leganés valiente y aguerrido, con goles de Dioni y Cámara en el 63 y 75.

En 3ª División el Parla venció en casa al Alcorcón B por 3-1 y se ha colocado líder con 18 puntos. Javi Mesa anotó dos goles y Alex hizo el tercero. El Alcorcón marcó en los minutos finales de penalti, pero el resultado era muy holgado como para pasar apuros. El Atlético Pinto empató a cero con el Carabanchel en casa. El mejor jugador de los locales fue el portero Nacho, que mantuvo a raya al ataque carabanchelero e incluso paró un penalti. Antes de comenzar el partido se guardó un minuto de silencio por la muerte de Juan Manuel Díaz Calleja, uno de los socios fundadores del Atlético Pinto. El Atlético Pinto es 12º con 13 puntos. Finalmente el Griñón volvió a perder, esta vez en Colmenar Viejo por 4-2. Sigue sin conocer la victoria y es colista con 3 puntos.

En la liga Endesa, cuarta jornada de liga y cuarta derrota consecutiva para el Mad Croc Fuenlabrada, esta vez frente a Unicaja (58- 72). Es cierto que la imagen del equipo mejoró notablemente, pero la falta de acierto en el exterior y un último parcial nefasto (4-19) al final enterraron las posibilidades de sumar la primera victoria. Los tres primeros cuartos estuvieron marcados por la igualdad, y Mainoldi fue el mejor de los fuenlabreños con 14 puntos. El Mad Croc se queda sin margen de error pese a estar al principio de la temporada, y a su favor cuenta con que otros tres equipos (Canarias, Lagun Aro y Asigna Manresa) no han ganado aún.