Cadena SER Madrid Sur 94.4 FM: app android (minibanner)
Radio online SER Madrid Sur - 24 horas informando

El Montakit Fuenlabrada rozó el milagro contra el Real Madrid (94- 96) en el derbi

Los fuenlabreños estuvieron a punto de remontar más de 20 puntos de desventaja tras un contundente tercer cuarto del Real Madrid, con un gran Felipe Reyes. El Getafe CF empató a cero con el Elche en un partido con pocas oportunidades y el CD Leganés perdió contra el colista de la liga Adelante, el Albacete (1-0).

foto 1 de 1

El Real Madrid permanece líder e invicto en la liga Endesa después de llevarse el derbi en Fuenlabrada. El resultado final, 94-96, refleja lo apretado del final del encuentro y el coraje que pusieron los locales para reengancharse al partido. El tercer cuarto de los blancos fue sensacional, con Reyes y Carroll percutiendo sin piedad. 58- 79 fue el resultado con el que arrancó el último cuarto, en el que Daniel Clark lideró a los locales para hacer sudar a los madridistas y hacer creer a la parroquia en la remontada. No pudo ser, pero la imagen del Montakit Fuenlabrada (1 victoria, 5 derrotas) terminó siendo mucho mejor de lo que podría haber resultado sin la reacción final.

En Primera División el Getafe CF sacó un punto de su encuentro ante el Elche, que tuvo las pocas ocasiones claras del partido. Guaita se lució un par de veces, pero el Getafe echó de menos el protagonismo de Yoda y Sarabia en ataque. Los azulones  son novenos en la tabla con 14 puntos. El CD Leganés perdió en tierras manchegas con el colista Albacete tras recibir un gol al inicio de la segunda mitad y ser incapaz de reaccionar. El “Lega” es 15º con 14 puntos.

En 2ªB el Getafe B venció a domicilio al Atlético de Madrid B (1-2) y es 5º con 19 puntos. Por su parte el CF Fuenlabrada perdió en el Salto del Caballo con el Toledo (2-0) y baja numerosos puestos en la tabla (12º, 17 puntos). En Tercera pleno de victorias de Parla (1-0 ante el Alcorcón B) y Atlético Pinto (1-2 ante Alcobendas Sport), con lo que se sitúan en 5º y 6º lugar en la tabla con 18 puntos ambos.