Cadena SER Madrid Sur 94.4 FM: app ios (minibanner)
Radio online SER Madrid Sur - 24 horas informando

El Mad Croc Fuenlabrada sigue sin certificar su permanencia a falta de cinco jornadas de competición tras perder con claridad (68-90) frente a Valencia Basket, que recuperó el cuarto puesto en liga y la moral tras la derrota en la final de la Eurocup. Los fuenlabreños están tres victorias y basket average por encima de Estudiantes a falta de cinco partidos que se disputarán en las próximos dos semanas.

Deportes - Fuenlabrada
19/04/2012 a las 17:44
» Viaje gratis y entrada de regalo para los aficionados del “Fuenla”
» El CD Leganés continúa en racha
» El Montakit Fuenlabrada ante su duelo más duro
Fotos
foto 1 de 1
El Mad Croc Fuenlabrada sigue sin cerrar su permanencia tras caer derrotado frente a Valencia Basket (Photo Fran Martínez).

Volvía Velimir Perasovic al Fernando Martín dirigiendo al equipo ‘taronja’ dolido tras la derrota frente al Kimhki. Tal vez como homenaje al mejor jugador de la historia del club, el ‘Fuenla’ no exigió demasiado al Valencia Basket, ni en defensa ni en ataque, por lo que el partido quedó encauzado para los visitantes desde muy pronto.

El primer cuarto terminó con ventaja valenciana (16-21) pero el partido quedó sentenciado en los primero minutos del segundo parcial con una racha de 3-12 ante la que nada hizo el Mad Croc. El descanso llegaba con un 32-47 gracias al acierto visitante en ataque y a los paupérrimos porcentajes locales (33% en tiros de dos y solo ocho rebotes).

En el tercer cuarto la diferencia osciló entre los doce y los diecinueve puntos para terminar 51-69 y el panorama en el último cuarto fue similar: tranquilidad visitante a pesar del intento de conjura fuenlabreño.

Por el ‘Fuenla’, Penney anotó 17 puntos y Saúl Blanco, 10, mientras que cinco jugadores ‘taronjas’ superaron los dobles dígitos de anotación: Rafa Martínez, Lishchuk, Caner-Medley, De Colo y Faverani.Ahora el Mad Croc se juega su futuro en dos semanas ya que la liga regular termina el 6 de mayo y quedan cinco jornadas por disputarse, con la mala noticia de que todos los partidos que le restan en casa se jugarán entre semana. El equipo de Porfi Fisac tiene por delante un viaje el sábado a Zaragoza (18.00 horas), recibir el jueves a Lagun Aro (20.45 horas), visita a Unicaja en Málaga (domingo 29, 12.30 horas), el partido contra Caja Laboral en el Fernando Martín (miércoles, 2, 20.45 horas) y terminar la liga en Alicante frente a Lucentum el domingo 6 de mayo.