Cadena SER Madrid Sur 94.4 FM: app android (minibanner)
Radio online SER Madrid Sur - 24 horas informando

El Mad-Croc Fuenlabrada estrenó nuevo patrocinador y nueva denominación en una cómoda victoria frente a UCAM Murcia (89-73) cimentada en un espectacular segundo cuarto, en el que los locales consiguieron un parcial de 32 a 9. El equipo se enfrentará el viernes al Real Madrid en el último partido de cuartos de final de la Copa del Rey.

Deportes - Fuenlabrada
13/02/2012 a las 15:37
» Viaje gratis y entrada de regalo para los aficionados del “Fuenla”
» El CD Leganés continúa en racha
» El Montakit Fuenlabrada ante su duelo más duro
Videos
Fotos
vídeo 1 de 1

Anterior: El Mad-Croc Fuenlabrada se luce en su estreno de patrocinador ganando a UCAM Murcia
Siguiente: El Mad-Croc Fuenlabrada se luce en su estreno de patrocinador ganando a UCAM Murcia

Nada hacía presagiar durante el primer cuarto un triunfo sencillo para el  Mad-Croc Fuenlabrada. Durante los primeros diez minutos, al equipo de Porfi Fisac le costó entrar en juego y la defensa no estuvo a la altura por lo que el marcador reflejaba esa igualdad (20-21). Pero desde ese momento hasta el descanso se vivieron los mejores momentos de la temporada para los naranjas con Mike Hall, Javi Vega y Sergio Sánchez en racha; además con un juego vistoso con transiciones rápidas y defensa en toda la pista para conseguir un parcial de 32 a 9 que dejó el partido sentenciado con la mitad del tiempo por jugarse.

Los dos cuartos siguientes fueron de trámite, aunque en el último Murcia anotó 30 puntos, y de dar minutos a los jugadores menos habituales.

La victoria del Mad-Croc fue, sin duda, una labor de equipo como demuestra la tabla de anotadores en la que no destacaron ni Mainoldi, ni Penney, ni Saúl Blanco, pero donde encontramos con 14 puntos a Mike Hall, con 12 a Sergio Sánchez y con 10 a Colom y Javi Vega.

Después de la obligación de la Liga Endesa, el Fuenla tiene ahora en mente el “regalo” que supone jugar la Copa del Rey, en la que el viernes desde las 21.30 se enfrentará al Real Madrid en el último partido de cuartos de final.