Cadena SER Madrid Sur 94.4 FM: app ios (minibanner)
Radio online SER Madrid Sur - 24 horas informando

El Mad Croc Fuenlabrada perdió frente al colista Blancos de Rueda en Valladolid (69-66) en una infructuosa remontada tras de un pésimo tercer cuarto. El conjunto naranja se mantiene con cuatro triunfos y ‘basket average’ de distancia con el descenso aunque Asefa Estudiantes tiene un partido menos.

Deportes - Fuenlabrada
09/04/2012 a las 16:29
» Viaje gratis y entrada de regalo para los aficionados del “Fuenla”
» El CD Leganés continúa en racha
» El Montakit Fuenlabrada ante su duelo más duro
Fotos
foto 1 de 1
El Mad Croc Fuenlabrada no pudo culminar la remontada en Valladolid tras un mal tercer cuarto (ACB Photo).

Si el martes pasado, el ‘Fuenla’ “casi” sentenció a Estudiantes, en esta ocasión ha vuelto a dar esperanzas al Blancos de Rueda Valladolid gracias al, de nuevo, gran partido de Curtis Borchardt y, sobre todo, al pésimo tercer cuarto naranja con solo ocho puntos anotados.

El partido transcurrió igualado durante la primera parte (36-33) pero se rompió a la vuelta de los vestuarios con un parcial (19-8) cimentado en la buena defensa local y en el desacierto visitante.

Cuando el partido parecía sentenciado, el Mad Croc volvió a renacer para ajustar el marcador a base de triples aunque la remontada, finalmente, se quedo en “intentona”.

Penney con 19 puntos (3 de 11 en triples) y  Mainoldi con 15 y 7 rebotes fueron los mejores de un ‘Fuenla’ que, como dato destacado, lanzó solamente 28 tiros de dos puntos por 48 del Blancos de Rueda.

Puedes ver el resumen del partido en este vídeo.