Cadena SER Madrid Sur 94.4 FM: app android (minibanner)
Radio online SER Madrid Sur - 24 horas informando

El C.D. Leganés cayó de nuevo a puestos de descenso tras empatar (1-1) frente a la U.D. San Sebastián de los Reyes, en un encuentro dominado por los albiazules que no materializaron sus ocasiones. Además el Getafe C.F. ‘B’ ganaba en el Carlos Tartiere al Real Oviedo (1-2).

Deportes - Madrid Sur
09/04/2012 a las 16:28
» La Vuelta a España pasará por el Sur madrileño el 15 de septiembre
» El Mad Croc Fuenlabrada toma oxígeno a costa del Valladolid (84- 74)
» El Getafe se reengancha a la parte tranquila de la tabla remontando
Fotos
foto 1 de 1
El Leganés vuelve a puestos de descenso tras no poder ganar al San Sebastián de los Reyes.

El Leganés empató ante el San Sebastián de los Reyes a pesar de dominar el partido y contar con varias oportunidades para ganar el encuentro pero los pepineros perdonaron en la primera parte y tuvieron que ir a contracorriente tras el gol de Alejandro al inicio del segundo periodo; al final Chupe logró el gol del empate en el minuto 77, y el portero visitante Miguel Ángel evitó el triunfo blanquiazul. De esta manera el Lega vuelve a puestos de descenso (17º, 35 puntos) se queda a un punto de la salvación.

Por su parte el Getafe ‘B’ revolucionó la jornada al ganar a domicilio al Real Oviedo, con remontada incluida. El equipo asturiano se adelantó en el marcador en la primera parte, pero, en la segunda, los goles de Jorge Gotor y Nacho, éste cuando el partido agonizaba, dieron el triunfo al equipo de Emilio Ferreras. El filial está a siete puntos del playoff de ascenso, una posición meritoria ya que hay que recordar que entre octubre y diciembre estuvo ocho partidos sin ganar y en febrero tuvo tres derrotas seguidas. A pesar de todo ello, si ganan el 25 de abril al C.D. Lugo en partido aplazado, entrarían en la lucha por el cuarto puesto.