Cadena SER Madrid Sur 94.4 FM: app android (minibanner)
Radio online SER Madrid Sur - 24 horas informando

El Leganés salva “in extremis” un punto ante el Racing tras una mala primera parte

El Club Deportivo Leganés salvó un punto en el descuento ante el R. Racing C. de Santander, tras ir perdiendo 0-2 en la primera parte. Además en 2ªB, el C.F. Fuenlabrada perdió su primer partido de la temporada (1-4, ante Las Palmas Atlético).

Deportes - Fuenlabrada - Getafe - Leganés - Parla
22/09/2014 a las 17:02
» Viaje gratis y entrada de regalo para los aficionados del “Fuenla”
» El CD Leganés continúa en racha
Fotos
foto 1 de 1

El encuentro del “Lega” sirvió de homenaje a al ex futbolista y ex capitán del C.D. Leganés, Carlos de la Vega, tras anunciar su retirada. El dominio pepinero de los primeros minutos no se materializó en el marcador y el equipo santanderino aprovechó para adelantarse en el marcador con dos goles en apenas un minuto. El primero de David Concha, tras una serie de rechaces, y el segundo tras el saque de centro, con el robo de pelota por parte de Koné, que con un lanzamiento desde 30 metros colocó el balón por la escuadra.

En la segunda mitad, el “Lega” se volcó buscando la remontada: el 1-2 llegó en una internada por banda derecha de Rubén Peña que cedería atrás para que Diamanka con un excelente golpeo colara el balón por la escuadra racinguista.  Hubo de esperar hasta el tiempo suplementario cuando Álvaro García recogió la pelota tras un rechace y con un disparo cruzado puso el empate en el electrónico de Butarque.

El conjunto de Asier Garitano suma seis puntos y se sitúa en mitad de la tabla. El próximo partido de los blanquiazules será el domingo a las 18:00h. ante la A.D. Alcorcón en Santo Domingo.

Mientras, en 2ªB, el CF Fuenlabrada perdió su primer partido de la temporada tras caer 1-4 ante Las Palmas Atlético. El filial canario se mostró muy sólido y efectivo en la primera mitad: tres disparos y tres goles. Tras el descanso, el Fuenlabrada se hizo con el mando del partido y Molino recortó distancias en el 67’, pero el conjunto isleño dejaba el marcador definitivo en el 78’ con gol de Leo.

Por su parte, el Getafe C.F. ‘B’  sumó un punto ante la U. Balompédica Conquense (2-2) tras remontar en dos ocasiones un marcador adverso.

Tras irse por detrás en el tanteador al descanso, tras la vuelta de los vestuarios Pere Milla lograba el empate para el filial; el Conquense volvió a adelantarse en el minuto 72 tras un penalti anotado por Borja Hernández y el 2-2 final llegaría en el 80’, con el gol de Orbegozo.

En 3ª División, la A.D. Parla venció 2-0 al C.D. Puerta Bonita y se ha colocado segundo en la clasificación del Grupo VII; a su vez, el Atlético de Pinto sacó un punto en su visita al C.D.A. Navalcarnero (0-0).