Cadena SER Madrid Sur 94.4 FM: app android (minibanner)
Radio online SER Madrid Sur - 24 horas informando

El “Lega” regresa a 2ª con un empate ante el Alavés

El C.D. Leganés regresó a la 2ª División rozando la victoria en su estreno en la Liga Adelante ante el Deportivo Alaves. Alberto Martín fue el autor del gol de los pepineros en un Estadio de Butarque donde se congregaron más de 4.000 espectadores.

foto 1 de 1

El equipo albiazul comenzó haciéndose dueño del partido desde el pitido inicial, gozando de las oportunidades más claras hasta la llegada del tanto de Alberto Martín, primer tanto del extremeño con la camiseta del Leganés y primer gol de los pepineros en la división de plata de fútbol español  tras diez años en Segunda B.

Después, Fran Moreno estuvo a punto de poner el segundo tras un rechace en un córner, Álvaro García también tuvo su ocasión con una vaselina que se marchó por encima del travesaño y Carlos Álvarez y Eizmendi fallaron en una clarísima doble ocasión en la portería vitoriana. En la segunda mitad la tónica del partido no cambió, con el añadido de que en el minuto 59 de partido los visitantes se quedaron con un jugador menos tras la expulsión de Galán por doble amonestación, pero entonces, diez minutos después, llegó el gol del empate, obra de Barreiro, tras una serie de desafortunados rechaces.

A partir de ahí el asedio de los locales fue continuo, pero no obtuvo el premio deseado.

También comenzó la liga en 2ªB, donde, en el Grupo 2, el filial del Getafe C.F. empató a 2 ante la U.D. Socuéllamos y el C.F. Fuenlabrada venció 1-0 a la S.D. Leioa en el Fernando Torres.