Cadena SER Madrid Sur 94.4 FM: app android (minibanner)
Radio online SER Madrid Sur - 24 horas informando

El “Lega” apura sus opciones de ascenso a 2ª tras empatar ante el Jaén

El CD leganés empató (2-2) contra el Real Jaén CF en el partido de ida de la primera eliminatoria de los ‘play-off’ de ascenso a Segunda división, gracias a un espectacular gol del central pepinero Mario que deja la eliminatoria complicada para el partido de vuelta pero con posibilidades para el conjunto albiazul.

foto 1 de 1
El “Lega” apura sus opciones de ascenso a 2ª tras empatar ante el Jaén.

El estado de Butarque registró una entrada de 6.500 espectadores, con una amplia presencia de aficionados jienenses, que disfrutaron de una segunda parte muy emocionante con cuatro goles anotados y con un “Lega” que tuvo que remontar en dos ocasiones para mantener opciones de pasar a la siguiente ronda.

A los tres minutos de la segunda parte el conjunto visitante, que había obligado a Raúl Moreno a emplearse a fondo antes del descanso, se adelantó en el marcador con gol de Arriaga (0-1, min. 48). Inmediatamente se produjo la reacción leganense, primero con una oportunidad de Casquero y luego con el gol de  Javi Vicente, quien empató el encuentro tras rematar con la puntera un buen centro de Gustavo (1-1, min. 55).

A partir de entonces se vivieron unos minutos sin dueño hasta que Esparza (1-2, min. 70). volvió a adelantar al equipo andaluz; llegaron entonces los peores momentos del “Lega” con oportunidades muy claras para un Jaén que no supo sentenciar  y que al final lo terminó pagando cuando Mario Fuentes, se plantaba en la frontal de área para empalmar una espectacular bolea que terminó perforando la portería defendida por Dani (2-2, min. 82).

Al final empate a dos, un resultado que deja la eliminatoria en franquicia para el Real Jaén pero con opciones para el equipo de Agustín Vara que se verá obligado a marcar en la capital andaluza.