Cadena SER Madrid Sur 94.4 FM: app ios (minibanner)
Radio online SER Madrid Sur - 24 horas informando

El Baloncesto Fuenlabrada sigue con su racha inmaculada de triunfos en el Last 16 de la Eurochallenge tras vencer ayer (70-78) al BC Nizhny Novgorod ruso, en un encuentro en el que los de Porfi Fisac remontaron en la segunda parte, gracias a su acierto en el tiro exterior. Con cuatro victorias en otros tantos partidos, solo una extraña combinación de resultados podría dejar al Fuenlabrada fuera de los cuartos de final.

Deportes - Fuenlabrada
01/02/2012 a las 18:23
» Viaje gratis y entrada de regalo para los aficionados del “Fuenla”
» El CD Leganés continúa en racha
» El Montakit Fuenlabrada ante su duelo más duro
Fotos
foto 1 de 1
El Fuenlabrada se impone al Nizhny Novgorod (70-78) y se acerca a los cuartos de final de la Eurochallenge (foto Gregory Sokolov FIBA Europe).

El Baloncesto Fuenlabrada se recuperó de la derrota en Liga Endesa frente a Real Madrid y, liderado por los 16 puntos de un gran Saúl Blanco, mantuvo su racha de triunfos en el Last 16 de la Eurochallenge tras remontar a Nizhny Novgorod con temperaturas de -20ºC en el exterior del Pabellón Sindical donde se disputó el partido. El Fuenla jugó lastrado con las bajas de Penney, Lubos Barton y Diouf, que no inscrito en la competición continental, pero empezó con intensidad aunque la reacción rusa le hizo ir por debajo tras el primer cuarto (18-15) y al descanso (39-37). A la vuelta de vestuarios, la maquinaria ofensiva visitante empezó a carburar con varios triples casi consecutivos para ponerse por delante al final del tercer cuarto (50-60).

El intento de remontada ruso en el último periodo fue infructuoso y los de Porfi Fisac sumaron su cuarto triunfo en la segunda fase de la competición. Una victoria este miércoles del Besiktas Milangaz frente a BK Pardubice, clasificaría ya al “Fuenla”, que lucharía con los turcos por el primer puesto.

El siguiente partido de la competición será frente a los checos del BK Pardubice el 21 febrero en el Pabellón Fernando Martín.