Cadena SER Madrid Sur 94.4 FM: app android (minibanner)
Radio online SER Madrid Sur - 24 horas informando

El “Fuenla” termina el año en descenso tras perder contra Gipuzkoa Basket

El Montakit Fuenlabrada (3-11) despidió el año de la peor manera posible con una derrota en casa frente a un rival directo en la lucha por la permanencia, que deja a los de Luis Casimiro en puestos de descenso. Gipuzkoa Basket (5-9) sumó en el Fernando Martín su primer triunfo de esta temporada como visitante (65-76).

Actualidad Deportes - Fuenlabrada
31/12/2014 a las 10:46
» Un plan de desarrollo de 32 millones para financiar con los FEDER
» Robles: “Sánchez llevó la voz de la calle al debate”
» Un refugio para las mujeres maltratadas
Fotos
foto 1 de 1

A los 5.500 aficionados que estuvieron este martes en el pabellón fuenlabreño se les atragantaron las uvas el día 30 de diciembre. El club organizó en el descanso un simulacro de “campanadas” que no sirvieron para que el equipo remontara tras el descanso. Un buen juego exterior, circulación de balón y la aportación de Tanquean Dean (con 15 puntos en la primera mitad) antes de su eliminación por dos faltas técnicas sirvieron a los visitantes para llevarse la victoria.

El encuentro se mantuvo igualado en el primer parcial (19-20) pero se rompió antes del descanso a donde se llegó con 39 a 48 para GBC. En el regreso de los vestuarios, el Fuenla se intentó acercar a base de triples, pero los donostiarras usaron la misma arma (GBC terminó con 12 triples anotados y un 44% desde 6,75) para mantener la distancia en el tercer cuarto (50-62).  Burtt (21 puntos) y Baron intentaron sin éxito la remontada, pero, al final, 65-76 y Gipuzkoa se llevaba la victoria en el último duelo de 2014, amargo para el Montakit Fuenlabrada en su casa: pierde ante un rival directo, se despide con derrota del año y cae a descenso. Puedes ver un resumen del partido en este enlace.