Cadena SER Madrid Sur 94.4 FM: app ios (minibanner)
Radio online SER Madrid Sur - 24 horas informando

El ‘Fuenla’ cae en Murcia tras un mal partido de sus hombres importantes

El UCAM Murcia, con firmeza en defensa y con el gran partido en ataque de Blagota Sekulic en los momentos cruciales del choque, se llevó el triunfo frente a Baloncesto Fuenlabrada (71-65) en un encuentro en el que rindieron por debajo de lo esperado algunos de los jugadores importantes del conjunto fuenlabreño como Penney o Mainoldi, que entre los dos sumaron solamente 10 puntos anotados.

Deportes - Fuenlabrada
07/11/2011 a las 18:13
» Viaje gratis y entrada de regalo para los aficionados del “Fuenla”
» El CD Leganés continúa en racha
» El Montakit Fuenlabrada ante su duelo más duro
Fotos
foto 1 de 1
Fuenla plantó cara hasta el final a UCAM Murcia ACB Photo Javier Bernal.

Este era un encuentro fundamental para las opciones de permanencia del equipo de Porfi Fisac, ya que se enfrentaba a un rival con los mismos objetivos, y la igualdad entre ambos se notó desde el primer minuto. El equipo de Luis Guill, ex etrenador del ‘Fuenla’, consiguió irse con ventaja al descanso (35-26) tras dos primeros cuartos muy parejos.

Al regreso de los vestuarios, los dos conjuntos sufrieron un cortocircuito en ataque y solo anotaron una canasta cada uno en los primeros cinco minutos; el primero que se recuperó de la pájara fue el equipo murciano que aumento la ventaja hasta los 10, diferencia contrarrestada por un parcial del ‘Fuenla’, que consiguió llegar al tercer cuarto con todas las opciones (53-48).

En ese momento clave, cuando aparecen las “estrellas” de los equipos, la aparición de Sekulic fue fundamental, mientras que se echó en falta mayor protagonismo del neozelandés Kirk Penney y del argentino Leo Mainoldi, quienes solo anotaron diez puntos entre ambos. Ayón tuvó un papel algo más destacado con 7 puntos y 12 rebotes.

El relevo lo tomaron los bases fuenlabreños con Sergio Sánchez (18 ptos) y Quino Colom (11 ptos) que consiguieron poner al equipo a un punto a falta de  minuto y medio para el final. Sin embargo, el conjunto murciano, con siete tiros libres anotados de ocho intentados a partir de ese momento, aseguró un trabajado triunfo.