Cadena SER Madrid Sur 94.4 FM: app android (minibanner)
Radio online SER Madrid Sur - 24 horas informando

El nuevo Baloncesto Fuenlabrada de Salva Maldonado comenzó su andadura por la temporada 2010-11 de la liga ACB con una trabajada victoria frente al Lagun Aro GBC de San Sebastián por 71 a 64, gracias a una mejor actitud defensiva y a una mayor mentalidad ganadora.

Deportes - Fuenlabrada
04/10/2010 a las 20:24
» Viaje gratis y entrada de regalo para los aficionados del “Fuenla”
» El CD Leganés continúa en racha
» El Montakit Fuenlabrada ante su duelo más duro
Videos
Fotos
vídeo 1 de 1

Anterior: El Baloncesto Fuenlabrada se estrena con victoria (71-64) frente al Lagun Aro donostiarra.
Siguiente: El Baloncesto Fuenlabrada se estrena con victoria (71-64) frente al Lagun Aro donostiarra.

El nuevo Baloncesto Fuenlabrada de Salva Maldonado comenzó su andadura por la temporada 2010-11 de la liga ACB con una trabajada victoria frente al Lagun Aro GBC de San Sebastián por 71 a 64, gracias a  una mejor actitud defensiva y a una mayor mentalidad ganadora.

El conjunto naranja realizó una gran exhibición defensiva en el primer cuarto, pero falló en la faceta atacante, por lo que las diferencias reales entre los dos conjuntos no se reflejaron tan claramente en el marcador al finalizar ese parcial (21-11).

El base letón Kristaps Valters y el pívot valenciano Salva Guardia fueron las referencias ofensivas, mientras que Lubos Barton y Jon Cortaberría se emplearon con intensidad en defensa para tapar a los tiradores exteriores de Lagun Aro; con todo, el encuentro se fue al descanso con ligera ventaja fuenlabreña (32-24).

La tónica se mantuvo durante el tercer cuarto, donde los guipuzcoanos se sostuvieron en el partido gracias a los triples de Baron, llegando a recortar la diferencia a cuatro puntos (43-39, minuto 25); aunque al final se impuso la lógica, y el ‘Fuenla’ consiguió su primer triunfo en esta temporada.

En cuanto a la anotación, Valters llegó hasta los 19 puntos, mientras que el mexicano Gustavo Ayón sumó 11 rebotes.