Cadena SER Madrid Sur 94.4 FM: app android (minibanner)
Radio online SER Madrid Sur - 24 horas informando

El Ayuda en Acción Fuenlabrada cae ante el Cajasol sevillano en un mal partido

El Ayuda en Acción Fuenlabrada perdió (70-82) frente al Cajasol y sumó su sexta derrota consecutiva en una de las peores rachas históricas del conjunto fuenlabreño en la liga ACB. El equipo de Luis Guil jugó un mal partido, pleno de precipitaciones, frente a un rival que vive un momento dulce de la temporada.

Deportes - Fuenlabrada
30/11/2009 a las 19:40
» Viaje gratis y entrada de regalo para los aficionados del “Fuenla”
» El CD Leganés continúa en racha
» El Montakit Fuenlabrada ante su duelo más duro
Videos
Fotos
vídeo 1 de 1

Anterior: El Ayuda en Acción Fuenlabrada cae ante el Cajasol sevillano en un mal partido
Siguiente: El Ayuda en Acción Fuenlabrada cae ante el Cajasol sevillano en un mal partido

El partido de este sábado en el Pabellón Fernando Martín comenzó con la protesta de la afición fuenlabreña por los malos arbitrajes sufridos en los últimos encuentros, especialmente frente al Caja Laboral en Vitoria. El público dio la espalda a los árbitros en el último minuto antes del salto inicial para demostrar su malestar por unas decisiones que han perjudicado claramente al “Fuenla”.

Por lo demás, el encuentro se presentaba como un cruce de caminos entre dos trayectorias opuestas: el Fuenlabrada con cinco derrotas consecutivas y el Cajasol con seis triunfos en los últimos siete partidos; después de lo visto, en ambos casos se mantuvieron esas dinámicas.Ya desde el primer cuarto, los sevillanos dominaron el marcador valiéndose de un Ayuda en Acción donde se acumularon las precipitaciones, sobre todo en materia ofensiva, y en el que ni la reaparición de Fitch devolvió la agilidad en ataque de los primeros partidos. Al descaso se llegó con un claro 31-46.

Precisamente el escolta americano y el uruguayo Batista fueron dos de los protagonistas del infructuoso intento de remontada en la segunda parte, (50-60,min. 29) pero el Cajasol cortó cualquier atisbo de sublevación a base de canastas que eran jarros de agua fría sobre la ilusión fuenlabreña.

Al final victoria justa y merecida para el equipo de Joan Plaza que tras este encuentro apunta sin tapujos a la Copa del Rey, mientras que los fuenlabreños se alejan de ella.