Cadena SER Madrid Sur 94.4 FM: app ios (minibanner)
Radio online SER Madrid Sur - 24 horas informando

Derrota para el Getafe y victoria para el Lega en sus estrenos en casa

Resultados bien diferentes para los dos equipos del sur de Madrid en su estreno en casa esta temporada: el Getafe C.F. caía 1-2 frente al Granada C.F. en el Coliseum, mientras que el C.D. Leganés vencía 3-1 al Córdoba C.F. en Butarque.

Deportes - Pinto - Parla - Leganés - Getafe - Fuenlabrada
31/08/2015 a las 15:11
» Viaje gratis y entrada de regalo para los aficionados del “Fuenla”
» El CD Leganés continúa en racha
Fotos
foto 1 de 1

Es la segunda victoria seguida granadina en el Coliseum, donde lo único positivo para los azulones es la vuelta, con gol, de Lafita. Los azulones caían por 0-2 ya en la primera media hora, pero, tras el descanso, el conjunto de Escribá mejoró algo, o por lo menos lo intentó más. El equipo getafense sigue sin sumar puntos, aunque llevamos solo dos jornadas de Liga. Los azulones, tras el descanso por los compromisos de las selecciones, visitarán San Mamés para enfrentarse aun Athletic Club de Bilbao en el que es probable debute Raúl García.

Por su parte, el C.D. Leganés venció con claridad al Córdoba C.F. en el regreso de la competición oficial a Butarque. En una gran primera parte marcaron Eizmendi y Borja Lázaro, y justo a la vuelta de los vestuarios, Szymanowski anotó el 3-0. Luego el conjunto andaluz anotó el gol de la honra. El próximo partido para el conjunto de Asier Garitano será el domingo 6 de septiembre a las 19:15 horas, de nuevo en Butarque frente al Real Zaragoza C.F..

En 2ªB, empate sin goles para los equipos del sur de Madrid, el C.F. Fuenlabrada frente al C.D. Mensajero y el Getafe C.F. ‘B’ en el Pedro Escartín frente al C.D. Guadalajara.

También se disputaba la primera jornada de Tercera División, con victoria del C. Atlético de Pinto (1-0 ante el C.U. Collado Villalba), el empate de la A.D. Parla (1-1 ante el Aravaca C.F. en Los Prados) y la derrota del C.D. Lugo de Fuenlabrada, en su primer partido en la categoría (1-3 ante F. Alcobendas Sport). La tercera jornada nos dejará el C.F. Fuenlabrada - C.D. Guadalajara y al filial azulón recibiendo al Barakaldo C.F.

En la próxima jornada se vivirán el C.D. Colonia Moscardó – A.D. Parla; el A.D. Rayo Vallecano ‘B’-C. Atlético de Pinto y el C. Atlético de Madrid ‘B’ – C.D.E. Lugo.