Cadena SER Madrid Sur 94.4 FM: app ios (minibanner)
Radio online SER Madrid Sur - 24 horas informando

Las intensas lluvias de los últimos días fueron decisivas para que en Butarque el partido fuera deslucido (0-0), con los jugadores más preocupados por mantener el equilibrio que por buscar la portería rival. En baloncesto el Mad Croc Fuenlabrada perdió en casa con el FIATC Joventut (80- 82) pese a un arreón final que apunto estuvo de forzar la prórroga.

Deportes - Madrid Sur
05/11/2012 a las 17:58
» La Vuelta a España pasará por el Sur madrileño el 15 de septiembre
» El Mad Croc Fuenlabrada toma oxígeno a costa del Valladolid (84- 74)
» El Getafe se reengancha a la parte tranquila de la tabla remontando
Fotos
foto 1 de 1
CD Leganés y CF Fuenlabrada firman tablas sobre un campo impracticable en el derbi.

El Mad Croc Fuenlabrada perdió en casa con el FIATC Joventut por 80- 82, en un partido que contó con alternativas por ambas partes, pero los locales pagaron su pésimo tercer cuarto. En la primera mitad los dos equipos se alternaron en el dominio del marcador, pero el tercer cuarto supuso el despegue verdinegro con episodios de “baile” sobre los locales. Saer Sené continúa sin ser el pívot fiable que debería ser, sin acierto ni en ataque ni en defensa; aún así el Fuenlabrada despertó en los últimos 10 minutos para apretar el marcador y llegar con opciones al final. El desacierto en la línea de tiros libres también marcó la diferencia para que los catalanes se llevaran el partido. Feldeine fue el máximo anotador naranja con 21 puntos y Fisher con 22 fue el líder del Joventut.

En el área del balompié el próximo compromiso liguero para el Getafe CF es este lunes 5 de noviembre en casa (21:30h.) contra el Betis. En caso de victoria, el técnico Luis García ha advertido que su equipo se pondría en una “bonita” situación en puestos europeos.

En 2ªB, buen resultado para el Getafe B esta jornada, consiguiendo un empate a uno contra el líder Tenerife en el Heliodoro Rodríguez. Con este punto el Getafe B se mantiene 12º con 13 puntos y su portero Alberto sigue tercero en la clasificación del Zamora con 7 goles encajados en 11 partidos. El CF Fuenlabrada, envuelto en una crisis momentánea tras la turbia salida de Cosmin Contra del banquillo, empató a cero en Butarque contra el CD Leganés. El preparador físico Alberto Peribáñez dirigió al equipo desde el banquillo en un partido marcado por las malas condiciones del terreno de juego tras las lluvias. Hubo pocas ocasiones, y fue un partido casi de supervivencia. El leganense Carlos de Vega sufrió un esguince de tobillo en los primeros minutos del partido y el técnico Pablo Alfaro calificó el encuentro como “un simulacro de fútbol” por los charcos y criticó las formas de Cosmin Contra en su salida del banquillo fuenlabreño. El CD Leganés se queda 16º al borde del descenso con 12 puntos. El Fuenlabrada se queda 4º con 19 puntos.

En Tercera la AD Parla consiguió un contundente 3-1 ante el Carabanchel en Los Prados, tras remontar el gol visitante en los primeros minutos del encuentro. Con el empate el Parla se mantiene 3º con 22 puntos. Su portero Amaro encabeza la clasificación del Zamora con siete goles encajados en 10 partidos. El Atlético Pinto adelantó su partido de liga al Día de todos los Santos, y cosechó una derrota por 1-3 ante el Collado Villalba. El Pinto se queda 11º en la tabla con 14 puntos. El Griñón también adelantó su partido de esta jornada y cosechó un nuevo empate, esta vez a cero contra el Alcorcón B. De esta manera continúa colista pero ya con 5 puntos y a sólo una victoria de salir del descenso.