Cadena SER Madrid Sur 94.4 FM: app ios (minibanner)
Radio online SER Madrid Sur - 24 horas informando

Nueva victoria en casa de Baloncesto Fuenlabrada. El equipo de Salva Maldonado venció al CB Granada por 74 -72 en un partido en el que fue de más a menos. En los dos primeros cuartos las ventajas naranjas llegaron a superar los 15 puntos, pero la segunda parte tuvo sabor granadino con un gran Nicolás Gianella. Los andaluces incluso pudieron llevarse el partido en la última jugada, pero el balón no entró.

Deportes - Fuenlabrada
22/11/2010 a las 13:51
» Viaje gratis y entrada de regalo para los aficionados del “Fuenla”
» El CD Leganés continúa en racha
» El Montakit Fuenlabrada ante su duelo más duro
Videos
Fotos
vídeo 1 de 1

Anterior: Baloncesto Fuenlabrada vence al CB Granada por 74- 72 pese a deshincharse en la segunda mitad.
Siguiente: Baloncesto Fuenlabrada vence al CB Granada por 74- 72 pese a deshincharse en la segunda mitad.

22 FUENLA BASKET

La intensidad fue la clave para que Baloncesto Fuenlabrada marcara su territorio en el Fernando Martín frente al Granada. Lo malo es que esa intensidad bajó en la segunda mitad, y unida a los errores propios, casi provoca que los visitantes levantaran un partido en el que nunca estuvieron por delante. Salva Maldonado ordenó presionar en todo el campo pese a ir por delante en los dos primeros cuartos, lo que aumentó las dudas andaluzas y provocó imprecisiones. Con un buen papel de Batista y el mexicano Ayón bajo los aros, y un aceptable acierto exterior el Fuenlabrada finalizó la primera mitad con solvencia y una actitud envidiable, como probó la impetuosa jugada final antes del descanso.

Pero los dos últimos cuartos fueron otra historia. El CB Granada despertó con parciales escandalosos de 0- 12 y 9- 25, llegando al cuarto final con empate a 58 en el luminoso y con el argentino Nicolás Gianella llevando el tempo del partido. Los últimos minutos fueron ajustadas pero siempre con los naranjas por delante, hasta que en los últimos segundos el Granada tuvo el partido en su mano. John Stefansson falló el tiro decisivo que podía forzar la prórroga, y el encuentro quedó visto para sentencia con un resultado final de 74- 72.

Con esta victoria Baloncesto Fuenlabrada se ha metido en el grupo de equipos con cinco victorias y tres derrotas que abarca entre el cuarto y el octavo puesto de la tabla, con escuadras como DKV Joventut, Blancos de Rueda de Valladolid o Unicaja.