Cadena SER Madrid Sur 94.4 FM: app android (minibanner)
Radio online SER Madrid Sur - 24 horas informando

Baloncesto Fuenlabrada suma su segunda derrota en el debut en casa

El Baloncesto Fuenlabrada debutó con derrota ante su público tras caer frente a Assignia Manresa, que consiguió su segunda victoria de la temporada, por 73 a 79. Al conjunto de Porfi Fisac le volvió a faltar intensidad, sobre todo en defensa, donde permitió 18 rebotes visitantes.

Deportes - Fuenlabrada
13/10/2011 a las 13:40
» Viaje gratis y entrada de regalo para los aficionados del “Fuenla”
» El CD Leganés continúa en racha
» El Montakit Fuenlabrada ante su duelo más duro
Fotos
foto 1 de 1
Mainoldi fue el mejor de un Fuenla al que le falto intensidad (foto ACBPHOTO F.Martinez).

El comienzo del partido fue solo un espejismo ya que el ‘Fuenla’ se mostró enchufado y con ganas de marcar diferencias desde el primer cuarto con Colom y Sené como faros ofensivos del equipo. Fue tan solo una ilusión reflejada en el caso del pívot senegalés que siguen sin adaptarse a la competición y al ritmo de la Liga Endesa y que parece, muchas veces, fuera de los partido.

Tras el primer cuarto, (20-19), los naranjas se sumieron en diez minutos desastrosos antes del descanso donde Assignia Manresa anotaba tiros fáciles ante la falta de intensidad local, durante el partido concedieron 18 rebotes ofensivos; al final, tras un parcial de 2-10, la primera  mitad acabó 29-39.

La charla en los vestuarios hizo efecto en los locales que con Penney, Barton y Mainoldi consiguieron empatar el encuentro 50-50 a falta de 1:40 para el final del cuarto. Entonces un nuevo parcial de 0-9, volvía a alejar a los catalanes en el marcador. Una historia similar se viviría en el último periodo, con el ‘Fuenla’ acercándose a 4 puntos pero sin culminar la remontada para perder finalmente por 73 a 79.

Los más destacados fueron Penney (19 ptos) y Mainoldi (22 ptos, 16 reb) por  Baloncesto Fuenlabrada y Asselin (14 ptos) y Doellman (16)  por los visitantes.

El pabellón Fernando Martín registró una magnífica entrada con 4.832 espectadores.