Cadena SER Madrid Sur 94.4 FM: app android (minibanner)
Radio online SER Madrid Sur - 24 horas informando

Una buena segunda mitad del mexicano Gustavo Ayón y del neocelandés Kira Penney consiguió que el Baloncesto Fuenlabrada sumase su cuarto triunfo de la temporada tras vencer a Gran Canaria 2014 (69-65). El conjunto fuenlabreño consiguió que el equipo canario sólo anotase 9 puntos en el tercer cuarto.

Deportes - Fuenlabrada
21/11/2011 a las 16:12
» Viaje gratis y entrada de regalo para los aficionados del “Fuenla”
» El CD Leganés continúa en racha
» El Montakit Fuenlabrada ante su duelo más duro
Fotos
foto 1 de 1
Ayón y Penney suman esfuerzos para dar al ‘Fuenla’ su cuarto triunfo ganando a Gran Canaria. (ACB PHOTO Fran Martínez).

Había sido una semana difícil para el Baloncesto Fuenlabrada, pero nada como una victoria para solucionar los problemas y eso que el encuentro empezó con muchos fallos y con bajos porcentajes de tiro que se mantuvieron durante todo el partido. Los visitantes intentaron coger ventaja en el marcador pero Laviña, Barton y Colom pusieron la intensidad que le faltó al resto del equipo para llegar con ventaja al primer parcial (20-17); en el segundo cuarto, Gran Canaria 2014 se enchufó y consiguió irse por delante al descanso (35-37).

A la vuelta de los vestuarios, y sin hacer un “baloncesto de manual”, el ‘Fuenla’ solucionó sus problemas, como la pérdida de balón o los pases fallidos, y sumado a la aportación del mexicano Gustavo Ayón, consiguió un espectacular parcial de 20 a 9, para llegar con ventaja al último cuarto. Entonces fue Penney el que sostuvo al equipo frente a los arreones canarios que tuvieron opciones hasta los últimos instantes.

Por el Fuenlabrada, Penney (con 17 puntos), Ayón y Colom (con 12 cada uno) fueron los máximos anotadores, mientras que Bramos (con 16 puntos) llevó la batuta ofensiva de los isleños.

5.020 espectadores vieron el partido en el Pabellón Fernando Martín y otros 138.000 lo hicieron a través de la televisión, lo que supuso un 1,1% de share..

Puedes ver el resumen en vídeo del partido pinchando aquí.