Cadena SER Madrid Sur 94.4 FM: app ios (minibanner)
Radio online SER Madrid Sur - 24 horas informando

Ayón, Penney y Mainoldi guían al ‘Fuenla’ a la victoria en el derbi frente a Estudiantes

El Baloncesto Fuenlabrada sumó su primera victoria de la temporada tras vencer en el derbi regional a Asefa Estudiantes (88-80), gracias a un gran arranque de encuentro y a la aportación de Penney, Mainoldi y del recuperado Ayón. Entre los tres sumaron 61 puntos y 22 rebotes.

Deportes - Fuenlabrada
17/10/2011 a las 17:33
» Viaje gratis y entrada de regalo para los aficionados del “Fuenla”
» El CD Leganés continúa en racha
» El Montakit Fuenlabrada ante su duelo más duro
Videos
Fotos
vídeo 1 de 1

Anterior: Los juguadores del Fuenla celebran la primera victoria de la temporada (ACB Photo F Martínez).
Siguiente: Los juguadores del Fuenla celebran la primera victoria de la temporada (ACB Photo F Martínez).

Ayón, Penney y Mainoldi guían al Fuenla a la victoria en el derbi frente a Estudiantes

El regreso del mexicano Gustavo Ayón, el buen estado de forma de Kirk Penny y Leo Mainoldi y un punto más de intensidad sirvieron al Baloncesto Fuenlabrada para conseguir su primer triunfo en la Liga Endesa. Ese cambio se notó desde el primer cuarto (27-13) donde el ritmo de los locales fue demasiado para el equipo de Pepu Hernández, con Sené y el “Titán” dominando bajo los tableros.

Durante el segundo cuarto, Estudiantes mejoró gracias al dominicano Luis Flores en la dirección y el británico Daniel Clark multiplicándose en la zona, pero el ‘Fuenla’ mantuvo su ventaja de 8 puntos (43-35). En la reanudación, los jugadores de Porfi Fisac volvieron a demostrar que a este equipo le gusta defender fuerte y salir rápido al contrataque, 28 puntos anotados en este periodo para los naranjas con el neocelandés y Bartón al mando, por 26 de los colegiales.

El último cuarto comenzó con una diferencia de diez en el marcador, distancia que se mantuvo durante esos últimos 10 minutos para terminar venciendo por 88 a 80, en el primer triunfo en la Liga Endesa.Por Baloncesto Fuenlabrada destacaron  Penney (25 ptos y 6 asist), Mainoldi (16 ptos y 10 reb) y Ayón (20 ptos y 9 reb), mientras que en Estudiantes lo hicieron, Luis Flores (21 ptos) y Wright (19 ptos). En las estadísticas, también llama la atención la diferencia en el rebote: 51 cogió el ‘Fuenla’, con 21 en ataque, por 20 en total de los visitantes.

El Pabellón Fernando Martín rozó el lleno con 5.341 espectadores.