Cadena SER Madrid Sur 94.4 FM: app android (minibanner)
Radio online SER Madrid Sur - 24 horas informando

AG Fuenlabrada 97- MMT Estudiantes 89: cómo desperezarse en el último segundo

Victoria épica del Alta Gestión Fuenlabrada frente al MMT Estudiantes después de una prorroga. El equipo de Luis Guil empató con una canasta de Saúl Blanco en el último segundo y luego fue mucho mejor en el tiempo suplementario.

Deportes - Fuenlabrada
02/03/2009 a las 11:26
» Viaje gratis y entrada de regalo para los aficionados del “Fuenla”
» El CD Leganés continúa en racha
» El Montakit Fuenlabrada ante su duelo más duro
Videos
Fotos
vídeo 1 de 1

Anterior: AG Fuenlabrada 97- MMT Estudiantes 89: cómo desperezarse en el último segundo.
Siguiente: AG Fuenlabrada 97- MMT Estudiantes 89: cómo desperezarse en el último segundo.

AG Fuenlabrada 97- MMT Estudiantes 89: cómo desperezarse en el último segundo.

Hay partidos que se ganan por buen juego, por buena defensa o porque eres mejor que el rival. Pero hay otros que se ganan por voluntad, por esfuerzo y por luchar hasta el último segundo. Este último fue el caso del partido de este domingo en el que el Alta Gestión Fuenlabrada venció tras una prorroga al MMT Estudiantes.

El Estu estuvo a punto de sentenciar el encuentro, pero el Fuenla no bajó nunca los brazos, empató con una canasta in-extremis de Saúl y fue mucho mejor en los últimos 5 minutos.

El Estudiantes se sabía inferior en el juego abierto y rápido y por eso Casimiro impuso un ritmo pausado con buena defensa del tiro exterior fuenlabreño. Después de una primera parte de dominio naranja, este sistema funcionó sobre todo en el tercer cuarto con un parcial de 4-20, con un equipo local torpe y desacertado en ataque y descentrado en defensa.

Pero el Fuenla se agarró con los dientes al partido para remontar en el último minuto y resolver en la prórroga.

Los mejores fueron otra vez Oleson y Valters superando ambos los 20 puntos anotados. El Fuenla se mantiene octavo en puestos de playoff por el título.