Cadena SER Madrid Sur 94.4 FM: app ios (minibanner)
Radio online SER Madrid Sur - 24 horas informando

AA Fuenlabrada 86- Lagun Aro 70, Fitch vuelve a ser Fitch

El Ayuda en Acción Fuenlabrada volvió a ganar en el Pabellón Fernando Martín donde no lo hacía desde el 24 de octubre. En este caso el triunfo llegó frente al Lagun Aro donostiarra que se jugaba su participación en la copa del Rey. El mejor del Fuenla fue de nuevo Gerald Fitch que llegó hasta los 24 puntos.

Deportes - Fuenlabrada
11/01/2010 a las 16:14
» Viaje gratis y entrada de regalo para los aficionados del “Fuenla”
» El CD Leganés continúa en racha
» El Montakit Fuenlabrada ante su duelo más duro
Videos
Fotos
vídeo 1 de 1

Anterior: AA Fuenlabrada 86- Lagun Aro 70, Fitch vuelve a ser Fitch.
Siguiente: AA Fuenlabrada 86- Lagun Aro 70, Fitch vuelve a ser Fitch.

AA Fuenlabrada 86- Lagun Aro 70, Fitch vuelve a ser Fitch.

Salva Maldonado se estrenó con victoria en el banquillo del pabellón Fernando Martín logrando romper la racha de seis derrotas consecutivas en casa del equipo naranja, que no ganaba en su campo desde la jornada 4 cuando derrotó al Meridiano Alicante. El triunfo se produjo frente a un Lagun Aro de San Sebastián que se jugaba sus opciones de entrar en la Copa del Rey que se disputará en Bilbao, y la victoria fuenlabreña benefició finalmente a Estudiantes que sí estará en la capital vizcaína.

La primera parte del encuentro, sobre todo el segundo cuarto, fue de dominio vasco, con un Ayuda en Acción que puso fe pero pecaba de precipitación. Todo cambió tras el descanso, con un parcial de 15-0 para los locales y otros tantos puntos de Gerald Fitch en ese periodo, la mitad de los anotados por el equipo en un magnífico tercer cuarto en el que se llegó a los 30 puntos. El acierto en los triples, con 17 anotados en el partido y un porcentaje cercano al 50 por ciento, fue otras de las claves de una gran segunda parte naranja y la primera victoria en casa en mucho tiempo.

El siguiente partido del Ayuda en Acción Fuenlabrada vuelve a ser en el Pabellón Fernando Martín, el próximo domingo frente al Unicaja de Malaga, la gran ausencia de la Copa del Rey. Fuenlabreños y malacitanos se encuentran empatados a siete victorias junto con otros seis equipos.

AA Fuenlabrada 86- Lagun Aro 70, Fitch vuelve a ser Fitch. José Quintana, Presidente de Ayuda en Acción Fuenlabrada.